注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
巾帼展宏图 注册送体验金春意浓
    信息来源:  更新时间:19-03-06
收藏
打印
关闭
字体:【  

  

  3月4日,我注册送体验金举行2019年全注册送体验金女干部联谊会,注册送体验金委书记鲁旭东出席会议并讲话,注册送体验金政协主席孙智红,注册送体验金领导易回香,刘莹,易晓兰,杨宜,李小华,黄蓉参加联谊会。

  鲁旭东强调,在全市经济社会发展和党的建设巡查测评活动中,我注册送体验金连续两年荣获第一名的好成绩,这既是市委、市政府对我们过去一年工作的高度肯定,更是大家共同努力、辛勤奋斗的结果,饱含着全注册送体验金广大女同胞的心血和汗水,更离不开各位女干部的智慧和奉献。

  鲁旭东同时希望全注册送体验金女干部要刻苦学习本领,争做时代新女性。全注册送体验金广大女干部要把学习作为为政之本,不断提高政治理论修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持政治上的清醒和坚定;要勇于创先争优,争当岗位新典范。紧紧围绕注册送体验金委、注册送体验金政府的决策部署和重点工作,进一步创新思维,突破陈规,敢于面对复杂局面和挑战性强的工作,努力开拓新的工作局面。要发扬传统美德,引领文明新风尚。一方面要勇于承担家庭重任,自觉践行健康有益的生活方式,另一方面要勇于承担社会责任,充分发挥自身在社会、社注册送体验金和家庭的独特作用。妇联组织要转变观念,创造事业新辉煌。要自觉强化为妇女群众服务的意识,主动深入基层,紧紧围绕广大妇女最关心、最直接、最现实的利益问题,加强调查研究和源头参与,进一步密切与广大妇女群众的联系,把妇联组织建设成党政重视、群众信赖的“妇女之家”。

  孙智红强调,要牢固树立“四个意识”,做政治上的明白人;要巾帼不让须眉,做事业上的女强人;要优雅贤淑知书达理,做生活中的知性女人。

  随后,华东师范大学特聘教授、中国东方礼仪研究院院长、全球华人十大礼仪培训师华英雄教授为与会人员讲授了女性形象和社交礼仪的课程。

  记者:熊思炜 汤昌发

  编辑:依依

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号