注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
注册送体验金慈化镇:爱心超市助扶贫
    信息来源:  更新时间:19-04-10
收藏
打印
关闭
字体:【  

  “爱心超市真的太方便了,只要我们勤劳就能获得积分,就可以用积分兑换所需的日常用品,真的太方便了”,注册送体验金慈化镇继承山林场的建档立卡贫困户蔺香明拿到兑换的生活用品,激动地说道。

  慈化镇2018年9月在各村推行“爱心超市、积分激励”工作制度,选择品种多样,质量良好的14个小超市、电商服务站、综合服务平台等场所设立爱心超市,建档立卡贫困户均可以享受爱心超市的定向服务,同时发放“爱心存折积分卡”,积分由村两委成员、第一书记、驻村工作队、贫困户代表组成评分小组按照主动脱贫、家庭美德、遵纪守法、环境卫生、配合工作等方面,按照评分细则及贫困户的表现,每月对本村贫困户进行积分评定,月积分80分以上的贫困户可以按照1个积分兑换价值0.2元的商品到“爱心超市”兑换。

  据悉,慈化镇共有800余户贫困户获得了爱心积分卡,本次兑换活动总共兑换了81000余分,价值16200余元。(胡根祥 黄薇)

 

编辑:江佳卿

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003