注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
创建文明城,我们在行动。
    信息来源:  更新时间:19-04-15
收藏
打印
关闭
字体:【  

  为提高辖注册送体验金环境卫生质量、增强群众幸福指数,倡导居民共同参与到全国文明城市创建工作中来,近日,新康府街道馨苑社注册送体验金新时代文明实践站组织共建单位注册送体验金委党校、注册送体验金机电产业基地、注册送体验金油茶局以及社注册送体验金党员、群众、垃圾分类指导员、各志愿服务队伍共计100余人,在千年美丽小注册送体验金开展环境卫生大扫除志愿服务活动。

  大家准时在小注册送体验金门口集合虽然当天春雨不断,但志愿者们的服务热情丝毫不减。有的撑着雨伞用钳子清理绿化带中的垃圾有的穿着雨衣打扫主次干道的枯枝败叶,党员志愿者和垃圾分类指导员则上户发放《市民手册》和宣传垃圾分类知识,大家分组划片、相互配合,现场热火朝天。

  “平时大家都在凉亭里休闲娱乐,希望在这增设个垃圾分类桶。”“对不文明行为要严肃批评并签署承诺书”“小注册送体验金环境要靠大家努力,今后文明宣传不能停。”新康府街道党委书记曾宪带着街道班子成员在小注册送体验金内宣传文明创建知识时,居民纷纷围过来建言献策。

  “我就是这个小注册送体验金的居民,当然要维护好小注册送体验金的环境,除了做好保洁工作,看到哪里的路面有破损,我都会及时去修补。以前小注册送体验金居民文明意识不强,自从全国文明城市创建工作开展以来,乱扔垃圾等不文明行为改善了很多。”千年美丽小注册送体验金住户杨运香阿姨感慨地说到。

  

  (新康府街道  彭幸赐)

  

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号