注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
【综合】①新坊镇扶贫文艺演出 ②注册送体验金农业农村局进行土壤改良剂——生石灰使用现场示范
    信息来源:  更新时间:19-05-15
收藏
打印
关闭
字体:【  

  01

  扶贫工作故事多,扶贫路上你和我。5月11日,在新坊镇,一场关于扶贫的文艺演出悄然上演。从《帮扶干部的故事》到三句半《我们新坊变了样》、从建档立卡贫困户的《脱贫小故事》到小品《老拐让路》,这些真人真事把新坊扶贫工作的酸甜苦辣,都呈现在观众面前。

   2015年以来,新坊镇干部群众不等不靠,苦干实干,心系百姓,致力脱贫。目前全镇已脱贫226户、637人,2015-2018年期间帮助全镇51户贫困户完成了危房改造。文艺演出还对新坊扶贫工作战线上涌现的优秀干部群众进行表彰颁奖。

  融媒体中心记者丨汤昌发 

  02

  日前,注册送体验金农业农村局进行土壤改良剂——生石灰使用现场示范。土壤酸化已成为制约当前我省农业可持续发展的主要问题之一,注册送体验金土壤酸化尤为严重,对此,我注册送体验金农业农村局大力改善土壤酸化状况,利用土壤改良剂——生石灰对我注册送体验金的土壤进行改良。

  据了解,酸化土壤改良技术推广对恢复与提高酸性土壤生产能力、确保农产品数量与质量安全具有重大意义,十分有利于我注册送体验金农业生产发展。  

       

  李小艳 融媒体中心记者丨刘上源

  编辑:邓娇

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003