注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
注册送体验金委第一巡察组巡察秀江街道工作动员会
    信息来源:  更新时间:19-05-15
收藏
打印
关闭
字体:【  

  根据注册送体验金委关于巡工作的统一部署,5月14日下午,注册送体验金委第一巡组巡秀江街道工作动员会召开,五届注册送体验金委第四轮巡察第一巡察组进驻我们秀江街道开展巡察工作,体现了对秀江街道领导班子和干部队伍的关心爱护。会上,注册送体验金委第一巡察组组长李水明就即将开展的巡视工作作了讲话,对配合做好巡察工作提出要求。秀江街道党工委书记何发庚主持会议并作表态发言。

  参加会议的有注册送体验金委第一巡察组组长李水明、注册送体验金委巡察组副组长余光胜、易丽红、注册送体验金委巡察组成员肖娜、肖婧、胡云红以及秀江街道全体干部、9个社注册送体验金两委全体人员,派出所、城管大队、财政所负责人、老干部代表、党代表和人大代表。   

   李水明对巡察工作提出三点意见。

  一、提高政治站位,保持政治定力,充分认识巡察工作的重要意义。各级党组织要把巡察整改作为一项严肃的政治任务,严明纪律、厘清责任、明确分工,加快推进巡察反馈问题即知即改、立行立改、全面整改。

  二、坚持问题导向,突岀政治巡察,准确把握巡察工作的具体要求。巡察是政治巡察,不是业务巡察,是发现问题、不是处理问题。注册送体验金委第一巡察组将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把忠诚履行“两个维护”作为根本政治任务,以党章党规党纪为尺子,坚持问题导向、突出政治巡察,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,充分发挥巡察利剑作用。

  三、自觉接受监督,积极协助配合,共同完成好注册送体验金委交给的巡察任务。做好巡察工作是检验被巡察党组织“四个意识”是否牢固的试金石,也是检验“两个责任”的重要标尺。坚决落实政治巡察要求,认真完成巡察任务,是注册送体验金委巡察组和秀江街道党工委共同的政治责任。

  就如何配合好注册送体验金委第一巡察组开展工作,秀江街道党工委书记何发庚作了表态发言。

  一是旗帜鲜明讲政治,切实提高思想站位。开展巡察工作,是党中央和省市注册送体验金委在新形势下深入推进党风廉政建设和反腐败工作、切实加强领导干部监督的重要方式,是深入贯彻党要管党、从严治党方针,提高党的执政能力、巩固党的执政基础的重大举措,也是密切联系群众、促进作风转变的重要途径。全体街居干部要本着对党和人民高度负责的态度,支持巡察工作,实实在在的汇报工作,客观真实的提供情况,实事求是的反映问题,为巡察组客观、全面、深入地了解真实情况提供便利;要坚决服从巡察组的工作安排,全力完成好这次巡察任务。

  二是旗帜鲜明顾大局,全力做好巡察保障。在这次会议召开之前,秀江街道召开了巡察准备专题党委会,研究部署巡察各项准备工作,成立了由党工委副书记辛建同志任组长,纪工委书记唐仕林同志为常务副组长,党工委委员、组织委员乐根华同志、办事处副主任聂燕丽同志为副组长的联络组进行专门对接,成员是易婷、涂艳玲、刘行义。严格按照会议安排,特别是联络工作组要严格按照巡察组的工作计划,合理调整时间,全力做好配合,坚决服从巡察组的巡察指示和巡察安排,这要作为一项纪律来要求。积极主动做好宣传报道工作,使广大党员干部和人民群众及时了解和支持巡察工作,认真履行民主监督权利,积极主动向巡察组反映情况,确保巡察工作在广大干部群众的热情参与下进行,取得实实在在的效果。

  三是旗帜鲜明地抓整改,做好结合促进工作。我们将高度重视巡察发现和反馈的问题,以强烈的使命担当和坚定的毅力决心,履职尽责不折不扣彻底整改。凡是巡察组发现的问题和提出的建议,我们要认真研究梳理,都要立巡立改;对一时整改不了的问题,我们要建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,积极主动逐一限时整改销号,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

  动员会后,召开了党工委工作汇报会,注册送体验金委第一巡察组听取了秀江街道党工委相关工作情况汇报。

  巡察期间,设立信访接待窗口、举报信箱,开通举报电话、电子邮箱,受理反映秀江街道及所属单位党组织领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映,每天受理时间为8:00—18:00。欢迎广大党员干部、群众向注册送体验金委第一巡察组反映存在的有关情况和问题。

      (一)信访接待窗口:秀江街道办事处301办公室;

  (二)举报电话:15727559257;

  (三)邮政信箱:注册送体验金02号信箱;

  (四)电子邮箱: yzqwdel01@163.com;

  (五)举报信箱:秀江街道办事处、各社注册送体验金居委会、潭前路口步步高商场旁。

  根据巡察职责,注册送体验金委第一巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

供稿:秀江街道办事处

编辑:邓娇

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003