注册送体验金

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>注册免费赠送体验金
注册送体验金:上半年就业工作稳中进
    信息来源:  更新时间:19-06-24
收藏
打印
关闭
字体:【  

  江西省宜春市注册送体验金重视就业工作,为实现更高质量就业,立足新起点,着眼新目标,不断完善就业政策、创新工作思路,加大就业援助,大力营造就业创业良好的环境,就业工作稳步推进。

  城镇新增就业4875人,城镇失业人员再就业1736人,新增转移农村劳动力完成10257人,城镇失业率控制在4.5%以内

  上半年,该注册送体验金就业局势保持总体稳定,主要就业指标稳中有升,城镇新增就业人数完成年度目标任务的近七成,农村劳动力转移就业人数完成年度目标任务的85%,其中,省内转移6723人。

  据不完全统计,该注册送体验金就业局势呈现出稳中向好态势,仅前5月,城镇就业率完成94.5%;“4050”人员就业371人,完成目标任务的70%;零就业家庭就业安置率100%;失业保险参保25419人,当期失业保险金基金征缴675.19万元;各类培训共完成2211人;创业贷款发放6078万元。

  值得一提的是,该注册送体验金大力开发就业扶贫专岗安置就业,建立就业扶贫车间(基地)吸纳就业,截止目前,就业扶贫专岗安置1729人,就业扶贫车间(基地)吸纳801人。

   供稿注册送体验金公共就业人才服务局 刘梅兰

                                                                                                                                                                                                                                                   编辑:邓娇

  

友情链接
主办:注册送体验金人民政府  承办:注册送体验金人民政府办公室  技术支持:注册送体验金信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  注册免费赠送体验金     注册游戏送体验金
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003